H 채용정보 교내채용정보

교내채용정보

[현대트랜시스] 외국인 유학생 엔지니어 채용

가. 채용 대상 : 국내 대학 외국인 유학생

나. 대상 국가 : 동남아시아 국가(인도네시아, 필리핀, 말레이시아, 태국, 베트남, 라오스 등)

다. 고용 형태 : 연구직(계약직)

라. 근무 기간 : 2년 (지속 갱신 가능)

마. 자격 요건

- 공학계열(기계/자동차 등) 학사 이상 학위 소지자 또는 졸업예정자(23년2월)

채용분야

수행직무

우대사항

근무지

시험·연구 지원

(제어 시스템 검증)

1. 시험장비 운영 및 셋팅

2. 시험 차량 및 시험Cell 관리

·R&D 관련 업무 경험자

·한국어 구사 가능자

경기

화성(남양)

바. 처     우 : 연봉 3,700만원+α(약 4,800만원) , E7(특정활동) 비자 발급/변경비용 지원

사. 복리후생 : 조/중/석식 무료제공, 통근버스 지원, 경조사 지원, 명절 선물비, 복지포인트, 차량구입할인 등

아. 제출 서류 : 입사지원서(국문 또는 영문 중 택1), 졸업증명서(또는 졸업예정증명서)

자. 채용 절차 : 서류접수 → 서류전형(추후 안내) → 면접전형(추후 안내) → 입사

차. 지원 방법 : 이메일 지원(candidus@hyundai-transys.com)