H 채용정보 교내채용정보

교내채용정보

[대학일자리센터 추천기업] ㈜쿡앱스 게임광고 영상제작 인턴쉽 추천자 모집
  • 작성일자
  • 조회67

대학일자리센터 추천기업

1. 기업정보

기 업 명

㈜쿡앱스

업 종

온라인·모바일 게임 소프트웨어 개발 및 공급

기업규모/형태

중소기업/강소기업

사 원 수

115명

홈페이지

www.cookapps.com

주 소

경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660 유스페이스 1B동 8층

2. 추천 채용정보

채용형태

인턴(6개월)

모집인원

0명

근무지역

경기도 판교

급여/연봉

(퇴직금 별도)

210만원(월,세전)

모집부분

게임광고 영상제작 인턴쉽

업무내용

- SNS 게임 광고영상 제작

(*참조-https://www.youtube.com/channel/UC00FHMKVoHC2k27groIRDDQ)

- 구글스토어 , 앱스토어 Preview 영상 제작

- 배너광고 이미지 제작

자격요건

(필수)

- After Effects/Premiere/Photoshop 등 기타 영상 제작에 필요한 Tool 활용 가능자

자격요건

(우대)

- 촬영 가능자

- 유관업무 경험자(인턴,알바)

- 게임 홍보영상, 영화 트레일러에 관심이 많은 분

- 퍼즐게임을 즐겨 하고 이해도가 높으신 분

- 시각,애니메이션,영상,예술 전공자

복리후생

- 조식,중식,석식제공 / 6개월의 근무기간동안 총 6일의 유급휴가 사용 가능 / 무제한 간식 제공

- 근무시간 : 10시~19시(점심시간 1시~3시) / 일 7시간, 주 35시간제

(※쿡앱스는 야근 지양 문화를 실천하고 있는 기업으로 연장근무나 야근발생 빈도가 매우 낮거나 거의 없습니다)

추천대상자 우대

- 서류심사 우대

취업지원관 TIP

- 쿡앱스는 누구나 쉽고, 재미있게 즐길 수 있는 게임을 만들고, 직접 서비스하는 글로벌 게임회사 입니다.

2010년 창립하여 페이스북 게임 개발사로 출발하여 현재는 모바일 게임사로 성장을 이어나가고 있으며 전체 쿡앱스 유저의 95%이상이 유럽·북미유저인 글로벌 시장에 대한 개발 노하우를 보유하고 있는 글로벌 강소기업입니다.

본교 졸업생(시각디자인학과)이 근무를 하고 있으며, 영상제작과 게임에 관심이 있는 핵생들에게 좋은 업무환경과 다양한 포트폴리오를 만들 수 있는 기회를 제공하는 인턴십이니 많은 지원바랍니다.

3. 지원방법

모집기간

8월 23일 ( 금요일) 오후 1시까지

제출서류