H 채용정보 교내채용정보

교내채용정보

[에퀴코리아] KOTRA 온라인 수출상담회 통역사 채용 (상시 모집)

통역회사 에퀴코리아 김지영PM이라고 합니다.

다름이 아니라 저희가 2021년 올해 말까지 KOTRA에서 진행하는 온라인 수출상담회 통역을 담당하고 있습니다.

언어학과 재학중인 학생들 및 외국어 실력을 겸한 학생들에게 경험을 쌓는 의미있는 시간이 될 수 있다고 생각됩니다.

• 제목: [에퀴코리아] KOTRA 온라인 수출상담회 통역사 모집 /통역/통역아르바이트/재택근무
  • 내용: 2021년도 12월까지 상시로 온라인 수출상담회가 진행됩니다.
    언어에 재능이 있는 많은 분들의 지원을 기다립니다.
    궁금하신 점이 있다면 korea@eqqui.com으로 문의주세요:)