H 채용정보 인턴/아르바이트

인턴/아르바이트

[한국로봇융합연구원] 로봇AI교육 사업 보조강사 모집
  • 작성일자
  • 조회268

한국로봇융합연구원은 정부산하 로봇전문생산연구소로서 로봇융합기술의 사업연계형 연구개발을 선도하고 있습니다 . 우리 연구원은 ICT 로봇 분야 기업을 지원하고 , 로봇인공지능 분야 인력양성에 앞장서고 있습니다 . " 로봇인공지능 " 교육 운영 관리 업무를 함께 하실 분을 찾습니다 .

- 효과적인 교육 운영을 위하여 수도권 대학생 (이공계 우대) 을 대상으로 보조강사를 모집하오니 많은 신청 바랍니다 .

가 . 모집부문 : 교육관리 및 행정보조

( 담당업무 ) 교육장 관리 ( 출석체크 , 교재 관리 , 교육환경 준비 , 강사 지원 , 사진촬영 등 ) 및 로봇교육과 관련한 행정업무 보조

( 자격요건 ) 대학(4년제) 졸업 후 관련 경력 2년 이상 혹은 석사 졸업,  시간약속 잘 지키는 분

나 . 근무조건