[한국능률협회컨설팅] PA 인턴 채용(~11/12)

[한국능률협회컨설팅(KMAC)] 공공조사2본부 PA 채용 공고

◆모집분야 및 자격요건

- 공공부문 리서치 사업(정부중앙부처, 공공기관, 지방자치단체 등) 업무 지원 0명

[부서소개]

- 고객가치혁신부문 공공조사2본부는 공공부분 관련 기업/기관의 니즈에 맞춰 다양한 리서치 사업을 전개하고 있습니다. 주요한 사업영역으로는 CSI, ESI, 모니터링 등의 고객조사와 실태조사, 패널조사, 공론화조사 등의 비고객조사가 있으며, 온/오프라인 조사, 전화조사, 심층인터뷰 등 다양한 조사방법을 활용하여 고객이 필요로 하는 최선의 결과를 도출해 나갑니다.

[담당업무]

1) 본부 사무 보조

2) 제안서 작성 시 관련 자료 Desk Research

3) 조사설계 관련 Desk Research

4) 조사결과 보고서 검수/작성

5) CS 세미컨설팅 수행 등

- 국내, 외 4년제 대학 휴학생~졸업생 및 휴학 예정자

- 졸업예정자도 지원은 가능하나 합격 시 휴학증명서(졸업 시 학위증명서) 필수 제출 必

[우대사항]

- 리서치 및 CS컨설팅에 대한 관심이 많은 자

- MS Office(PPT/EXCEL/WORD) 및 한글에 대한 기본적 Skill 보유자

- 긍정적인 마인드와 Communication Skill이 뛰어난 자

[기타사항]

- 접수기간 : ~ 23년 11월 12일(일)

- 근무기간 : 채용 후 6개월 ( *주5일 상시 출근(08:30~17:30), 근무시작일 최종합격 후 협의)

- 처우 : 급여 220만원(세전) / 4대보험 적용

- 근무 종료 후 수료증/경력증명서 발급 (타 기업체 입사지원시 제출 가능양식으로 발급)

[전형절차]

- 서류전형 > 면접 > 최종합격

- 면접 일정은 서류 합격자에 한해 개별통보됩니다.

[유의사항]

- 상기 근무기간 준수 가능자(채용일로부터 6개월 동안 연속성 있게 풀타임 근무가 요구)

- 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.

- 첨부 이력서 양식에 맞춰 이메일(junoh@kmac.co.kr) 제출

[문의]

- 공공조사2본부 임준오 시니어 컨설턴트(02-3786-0709, junoh@kmac.co.kr)