[Manpower] Haleon - 센소다인 Marketing 인턴 채용

[회사소개]
- GSK와 화이자의 합작 기업인 소비자 건강 사업 부문은 헤일리온(Haleon)이라는 새로운 명칭으로 2022년 7월부터 독립 상장(분사) 되었습니다.
이번 헤일리온의 상장은 최근 10년 간 유럽에서 가장 큰 상장으로 기록되었으며, 이번 상장으로 센소다인 치약 및 유명 진통제인 애드빌을 보유한 세계 최대의 독립형 소비자 건강 사업 기업이 되었습니다.
Haleon(헤일리온)은 종합비타민 ‘센트룸’, 치약 ‘센소다인’, 종합감기약 ‘테라플루’ 등 20여 개의 세계적인 브랜드를 거느린 컨슈머 헬스케어 전문기업입니다.

[모집분야 및 업무내용]
* 포지션 : Oral Marketing (센소다인) Intern
* 업무내용
- 브랜드 마케팅 활성화 지원 (신규 캠페인, 디지털, 혁신)

- Haleon Oral Brads 데이터 지원 (프로젝트 기준 / 경쟁사 분석 / 데이터 분석)

- MKT 운영 지원 (PO, 샘플, 기타 내부 운영)

- 대학교 재학 및 휴학생 (기졸업생 불가 / 수료생 가능)

- MS Office 원활 활용 가능자

- 어학/경력 관련 증빙자료 제출 필수

- 경영학 전공자 우대

- 기존 인턴 경험 유경험자 우대

- 마케팅/미디어 관련 업무 경험해 보신 분 우대

- Attitude가 좋고 열심히 배우려는 의지가 있는 분

- 비즈니스 영어 활용 가능자 우대

[근무조건]
- 근무기간: 6개월 (2024.01.08 입사 예정/이후 평가에 따라 연장 가능)
- 고용형태: 맨파워코리아 소속 계약직
- 급여조건: 월 204만원 (세전)
- 근무위치: 서울 용산구 신용산역 LS 용산타워 GSK CH(Haleon) 본사
- 근무요일: 월-금
- 근무시간: 09:00-18:00 (휴게시간 1시간 포함, 부서별 재택근무 실시 중)
- 복리후생: 4대 보험, 연차, 연차수당, OT수당, 경조금 및 경조휴가, 생일축하금, 근로자의 날 상여금, 명절 상여금, 퇴직금, 제휴 호텔 할인, 화상영어 제휴 할인, 경조 휴가/경조금, 우수사원 시상 등

[지원서류]
- MS-Word 형태의 국문이력서/자기소개서 1부

[지원방법]
- https://manpowergroupkorea.ninehire.site/job_posting/nZ9CBocx '지원하기' 클릭!
- 문의사항: 박다솜 대리(02-6420-0372, noella.park@manpower.co.kr)

-          모집 기업 : GSK Consumer Healthcare (HALEON)

-          근무 위치 : 신용산역 LS 용산타워 GSK CH (Haleon) 본사

-          서류마감일 : 2023.12.13(수)까지