[TUVSUD] 독일계 글로벌 시험 인증 기관 ‘TUVSUD’, IT인턴 모집

[여의도/휴학생가능]독일계 글로벌 시험 인증 기관 ‘TUVSUD’, IT인턴 모집

TUV SUD, 체외진단분야 NB기관 지정 - Medical Devices

[회사소개]

1866년 독일에 설립된 선도적인 기술 서비스 기업입니다.

독일 뮌헨에 본사를 두고 전세계 1,000 개 이상의 사업장에서 24,000 명의 전문가들이 풍부한 경험과 새로운 기술의 불확실성과 부작용으로부터 인간과 환경, 재산을 보호하기 위해 관련 지식을 바탕으로 독립적이고, 중립적인 기술 서비스를 고객들에게 제공하고 있습니다.

주로 전기·전자, 의료기기, IT, 자동차, 철도, 발전소, 기능안전, 중대형 배터리, 신재생 에너지를 포함한 다양한 산업 분야에서 시험, 인증, 검사, 교육 등의 종합 기술 서비스를 제공하고 있습니다.

[담당직무]

직무:IT 시스템 운영 인턴 (IT System operator intern)

부서:IT team

-1단계 데스크탑 & 앱 배포 및 원격 직원을 포함한 global end-users 지원

-1단계 네트워크지원, 사무실 LAN 및 WAN 인프라 문제 해결

-소프트웨어 배포 및 업데이트를 포함하여 데스크톱과 백오피스 환경에서 유지보수 수행

-지정된 업무 수행, 다른 지점의 외근이 있을 수 있음

-IT 관련 학과 휴학생 및 졸업생

[우대사항]

-IT intern 경험자

-IT 관련 자격증 취득자

-Business level 영어 가능자

[근무조건]

- 근무지: 서울시 여의도역 IFC몰

- 근무시간: 9시 ~ 18시(주5일)

- 급여사항: 월185만원

- 고용형태: 파견계약직 6개월 (즉시 입사 가능자 우대)

- 복리후생: 4대보험, 연차, 연차수당, 경조휴일 및 경조사비, 건강검진, 퇴직금, 명절 및 생일 선물 등

[지원방법]

- 국문 이력서, 경력기술서 첨부 하여 워드파일 하나로 이메일 지원(ivy.lee@manpower.co.kr)

- 각종 증빙서류는 서류전형합격자에 한해 추후제출

- 이메일제목 : S_시험인증기관T사인턴_성명

- 각 전형별 합격여부는 합격자에 한해 개별적으로 연락 드립니다.

- 제출하신 입사지원서는 반환하지 않으며, 본 채용상의 목적외에는 사용하지 않습니다.

- 입사지원서 내용이 사실과 다를 경우 합격(입사)이 취소됩니다.

- 담당자 : 이가영, ☏ 02-6420-0377, ivy.lee@manpower.co.kr