[GSK] 각 부서별 체험형 인턴 채용(채용 시 마감)
  • 모집기업: GSK(글락소스미스클라인)
  • 마감일: 채용시 마감 / 합격자 발생 시 빠른 마감 될 수 있습니다.

[모집분야 및 업무내용]

글로벌 3대 헬스케어기업 GSK에서 실무 경험을 쌓고 외국계 기업 문화를 체험하고 싶은 분들의 많은 지원 바랍니다. 체험형 인턴(6개월 근무)으로 6개월 근무 가능하신 학생(휴학생, 수료생 및 졸업 유예생) 분들의 많은 지원 부탁드립니다.

근무 부서

채용 인원

업무 내용

근무기간

마케팅

(Marketing)

0명

주요 마케팅 캠페인/프로젝트 참여, Brand Marketing Activation Support (New Campaign, Digital, Innovation), Promotional material development, Internal/external stakeholder manage

(전공 무관)

영업지원

(Commercial Excellence)

0명

매출 분석도구 개발 및 관리, 행사 결과 분석 (효율/효과) 후 사후 Action 제안, 영업팀 KPI 설정 및 모니터링, 도/소매 자료 정리 및 분석 (EXCEL)

(업무상 엑셀 활용 가능자 우대/ 전공 무관)

학술부

(Medical)

0명

임상시험 문서 관리 서포트(스캔 및 업로드, 확인 작업) 임상시험 문서관리 시스템 사용, 번역 및 팀내 사무보조 등

(관련 전공 우대: bio, 화학, 약학, 의학 등 이공계/자연계열)

6개월

- 대학교 재학, 휴학생 (기 졸업자 지원불가/졸업유예, 수료생 가능)

- MS Office 가능자
- 비즈니스 영어 가능자 우대

[근무조건]
- 근무형태: 맨파워 소속 계약직 (근무회사 GSK와 부서 및 기간이 경력증명서에 기재 됩니다/ 업무 평가에 따라 연장 가능)

- 근무지: 1호선 용산역, 4호선 신용산역 부근 LS 용산타워 (GSK 서울 본사)

- 근무시간: 09:00 ~18:00 (주 5일 근무/휴게시간 1시간)

- 급여: 월 201만원 (세전) / 복리후생: 4대 보험, 연차, 경조금, 생일선물, 명절선물, 생일축하금, 근로자의날 상여금, 설/추석 상여금, 연장근로수당 별도 등

[전형절차]
- 1차 서류 전형 : 서류 마감일 없이 적합한 분 순서대로 인터뷰/입사 진행하고 있으니 빠른 지원 바랍니다.
- 2차 면접 전형

[지원방법]
- 국문이력서 및 자기소개서 하나의 파일로 제출 (자유 MS-Word 양식 가능)
- 이메일 지원: julie.sung@manpower.co.kr